지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
식품산업현황과 가공식품의 소비전망
식품공업
1985 .01
중국의 가공식품 산업현황 및 전망
식품공업
1996 .01
일본의 쌀 가공식품 현황
식품기술
1991 .01
중국 국제 농축식품가공 박람회에 다녀와서
월간양계
1999 .01
2005년도 식품산업 현황
식품공업
2007 .01
식품가공연구개발의 현황과 방향
식품공업
1972 .01
쌀가공식품의 현황과 전망
식품공업
1987 .01
식품 가공기술의 개발 방향
식품과학과 산업
1997 .09
농축산업도 "벤치마킹제"도입
양봉협회보
1997 .01
21세기의 새로운 식품가공기술
식품과학과 산업
1999 .12
일본 전통식품 가공 현황
식품기술
2003 .01
식품산업의 기술개발현황과 과제
식품공업
1986 .01
미국의 가공식품산업 동향
식품공업
1976 .01
가공기술정보(1)
양돈
1984 .01
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
일본의 식품산업 현황
식품기술
1992 .01
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
2010 .12
우리나라 육가공산업의 현황
육가공
1991 .01
육가공 현황
육가공
1990 .01
0