지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
'닭고기 소비증가를 위해 어떻게 해야될 것인가!'
월간양계
1987 .01
닭고기 소비, 미국을 닮자
월간 닭고기
2007 .01
국내 닭고기 유통 및 소비 현황
월간 닭고기
2006 .01
닭고기 소비 활성화 방안
월간양계
2008 .01
닭고기의 가공과 소비
월간양계
1986 .01
학교에서의 닭고기 소비현황 분석 - 국내 닭고기 생산 및 유통 현황
월간 닭고기
2014 .01
생산기반 강화를 기초로 위생적이고 신선한 닭고기 생산에 주력을
월간양계
2001 .01
4월 9일은 닭고기 먹는 날
월간양계
2006 .01
닭고기 에찬
월간양계
1982 .01
맛있는 닭고기 이렇게 즐기자!
월간 닭고기
2008 .01
닭고기
월간양계
1985 .01
특집 - 1인당 닭고기 소비량 15kg으로! - 닭고기 많이 먹자 - 신 소비시장창출, 부분육 시장 확대
월간 닭고기
2009 .01
닭고기 산업 경쟁력 강화 - 국내 닭고기 산업 경쟁력 강화를 위한 제도 고찰
월간 닭고기
2014 .01
국내산 닭고기 우수성 알린다
월간양계
2000 .01
학교에서의 닭고기 소비현황 분석 - 국내산 닭고기 학교급식 이용현황
월간 닭고기
2014 .01
닭고기 소비에 대한 소비자 의견 조사
월간양계
1986 .01
닭고기의 특성
월간 닭고기
2005 .01
기자수첩 - 국내 닭고기 소비 시장 더욱 확대해야
월간 닭고기
2014 .01
닭고기를 더 맛있어 보이게 하는 방법
월간 닭고기
2006 .01
닭고기 발골방법
월간양계
1983 .01
0