지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한우정액등급, 바르게 알고 쓰자
종축개량
2006 .01
새로운 한우 보증종모우(씨수소) 10두 선발
종축개량
2006 .01
KAPE연구 - 한우 보증씨수소 유전체 정보와 연계한 등급판정 경제형질 연관성 분석
KAPE누리
2018 .01
한우 정액의 효율적인 이용
한우마당
2001 .01
한우 씨수소의 근교계수와 유효집단크기의 추정
한국축산학회지
2011 .01
한우 등급판정결과 분석(3)
축산물 등급정보
2000 .01
한우 등급판정결과 분석(2)
축산물 등급정보
2000 .01
한우의 주요 경제형질에 대한 보증씨수소와 후보씨수소의 능력비교
한국축산학회지
2010 .01
쇠고기의 특성과 한우의 등급 기준
낙농·육우
1993 .01
인공수정률을 높이기 위한 정액 주입방법과 정액관리 요령
양돈
2003 .01
성 감별정액(암수구별정액)에 대하여
종축개량
2007 .01
전위차가 닭 정액의 수정능력에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2005 .11
한우와 수입육의 등급별 육질 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
한우 등급 및 부위별 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
기획특집 - 한우고기의 육질등급 명칭체계
등급정보 365+
2011 .01
기고 - 가금 정액의 활용방법과 동결 정액의 적용방법
월간양계
2015 .01
한우사육과 한우값 안정대책
낙농·육우
1997 .01
한우는 우리의 중요한 자원 - 한우를 경시하지 말자! -
종축개량
1986 .01
마른김의 등급화에 관한 고찰
수산정책연구
2010 .06
한우의 생산성 향상
종축개량
1995 .01
0