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단호박 첨가수준에 따른 호박떡의 기호성 및 품질특성
한국식품조리과학회지
1999 .01
단호박 첨가수준을 달리한 식혜의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
반응표면분석법을 이용한 호박분말 첨가 즉석 호박죽의 최적화
한국식품조리과학회지
2013 .01
호박 재료 배합비율을 달리한 호박죽의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2015 .02
조리 방법에 따른 호박 중의 클로로필과 카로틴 함량 변화
동아시아식생활학회지
2004 .12
처리 조건을 달리한 늙은호박 분말의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
Comparison of the chemical compositions and nutritive values of various pumpkin (Cucurbitaceae) species and parts
Nutrition Research and Practice
2012 .02
Comparison of the chemical compositions and nutritive values of various pumpkin (Cucurbitaceae) species and parts
Nutrition Research and Practice
2012 .02
늙은 호박 동결건조분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
늙은 호박의 첨가비율을 달리하여 제조한 양갱의 영양성분
한국식품조리과학회지
2004 .01
가열 조건을 달리한 단호박 페이스트와 검 종류별 단호박 라떼의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
호박씨 가루로 제조한 마카롱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .02
Quality Characteristics of Low-fat Sausages with Pumpkin Fiber
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
제조방법을 달리한 호박떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
올리고당을 첨가한 호박잼 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회지
2004 .01
Quality Characteristics of Sulgidduk with Sweet Pumpkin Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
인삼을 첨가한 호박쿠키의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
박과 호박으로부터 펙틴의 분리 및 정량 분석
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2007 .11
전처리 조건과 당침지액이 건조 단호박의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
Changes of Plasma Membrane Proteins during Chilling Temperature Acclimation in Cucumber and Pumpkin
한국동물학회 학술대회
1995 .01
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