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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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포화도가 저감화된 휘핑크림 대체지의 개발 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Effect of Hydrocolloids on the Quality Properties of Non-Dairy Whipped Cream
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
첨가된 무기 입자의 특성에 따른 전분 필름의 형상
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2015 .04
초음파처리가 옥수수전분의 이화학특성과 기공 형성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .10
마(Dioscorea batatas) 전분의 추출 및 물리화학적 특성에 대한 전분추출용액의 영향
한국식품과학회지
2018 .04
파모두부 및 콩국물을 이용하여 제조한 두부아이스크림의 최적배합비 및 품질특성에 관한 연구
산업식품공학
2016 .01
시판 우리밀과 수입밀 전분의 구조 및 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2021 .10
배유 돌연변이처리로 개발된 연질미 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2019 .04
녹말 나노 입자의 연구 현황
식품과학과 산업
2019 .12
전분의 열 및 pH 처리를 통한 열 가역성 전분의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Predicting Shelf-life of Ice Cream by Accelerated Conditions
한국축산식품학회지
2018 .01
쌀 전분 겔의 물성에 미치는 겔화제 첨가의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
코팅용 전분이 도공지 표면물성에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2017 .04
Starch Modification for Human Health Benefits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Effect of Frozen Storage Temperature on the Quality of Premium Ice Cream
한국축산식품학회지
2015 .01
한국의 녹말 산업 발달사
식품과학과 산업
2018 .03
Preparation of Starch Nanoparticles using Dry Heating under Optimized Acid-Ethanol Condition
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
감자전분과 고아밀로오스 쌀전분의 혼합 비율에 따라 제조한 long-life 면 대체제의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
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