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[한국도박문제관리센터] (사례로 풀어보는) 재정법률 이야기
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
석유단백제조의 동향과 전망
과학과 기술
1969 .01
한국형 단백질 바 개발을 위한 탐색적 연구 : 한국과 미국의 시판 단백질 바의 라벨 분석을 중심으로
한국콘텐츠학회논문지
2018 .03
[보건복지부] 베타아밀로이드 [효소면역측정법], 총타우단백 [효소면역측정법]
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[부천시] 2018 누수방지 사업보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 신기능성 네오한천올리고당 제조를 위한 베타 한천분해효소 DagA의 식품 가공용 효소 (신규 식품첨가물)로의 산업화 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[보건복지부] (최종보고서)프리온(Prion) 단백에 의한 퇴행성 신경질환 연구 : 진단기술 개발, 병리기전 규명 및 약물 뇌전달기술 개발
국립중앙도서관 연계자료
1999 .01
[농촌진흥청] 식품의 기능성 강화소재 개발. 1999년 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
1999 .01
[농림축산식품부] 식품의 기능성 신고·표시제 도입·운영방안 연구
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
건강기능식품과 유가공 산업
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2003 .01
[농림축산식품부] 곤충 유래 기능성 식품 개별인정 소재 및 이를 활용한 식품 개발 최종보고서 : 농생명산업기술개발사업 제3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[과학기술부] 신기능 생물소재 기술개발사업 : 미생물로부터 단백분해효소 저해제의 탐색 및 기능연구. 제2단계 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
1998 .01
[농림축산식품부] (가칭) 기능성식품산업 육성법안 마련을 위한 법제연구
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[과학기술처] 신감미료 및 지질식품소재 생산기술개발 : 지질식품소재 생산기술개발. 제1차년도
국립중앙도서관 연계자료
1993 .01
생활과학정보 - 알칼리성식품과 산성식품
과학과 기술
1997 .01
[과학기술처] 자동차 고기능화를 위한 신소재 개발 : 기능성 아라미드 소재 개발. 제2차년도
국립중앙도서관 연계자료
1991 .01
[농림축산식품부] 골형성 촉진작용을 갖는 골 건강(골다공증) 개선 기능성 식품 소재 개발 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
약물과 효소
과학과 기술
1971 .01
[농촌진흥청 국립농업과학원] 2009~2016 농식품자원부 연구성과 자료집 : 기능성식품과
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
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