지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[식품의약품안전처] 축·수산물의 잔류물질 안전관리 제도개선을 위한 각국의 관리제도 조사
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[식품의약품안전처] (2018) 식품·의약품분야 시험·검사 등에 관한 법률
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[식품의약품안전처] 식품사고 위기대응 매뉴얼
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[식품의약품안전평가원 식품위해평가부 신소재식품과] 유전자변형식품등의 안전성 심사 규정 해설서 : 민원인 안내서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[식품의약품안전처 식품위해평가부 미생물과] (2017년) 식중독 원인조사 시험법
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[식품의약품안전처] 식품 등 기준 설정 원칙 및 적용
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[식품의약품안전처 식품의약품안전평가원 잔류물질과] 식품공전 잔류농약 분석법 실무 해설서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[식품의약품안전처] (제1차) 식품등의 기준 및 규격 관리 기본계획
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[식품의약품안전처] 식품용 기구 및 용기·포장 공전
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[식품의약품안전처 식품소비안전국 식생활영양안전정책과] 영양조절을 위한 식품[환자용 식품]의 제조·가공 정보집
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[식품의약품안전처 식품의약품안전평가원 의료기기심사부] 인공유방 안전사용을 위한 안내서
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[농림축산식품부] 중국, 일본 수출을 위한 소비자 기호특성 연구 및 우리나라 전통식품 (찌개류, 볶음류 등) 제품 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 산화방지기술과 마이크로바이옴을 활용한 고령친화식품 개발 기획 연구 최종보고서 : 농식품연구성과후속지원사업 제 1차 연도 최종 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 식품의 기능성 신고·표시제 도입·운영방안 연구
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 식품 안전에 대한 소비자 만족도 향상을 위한 친환경 플렉소 인쇄 방법 개발 최종보고서 : 2018농식품연구성과후속지원사업 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[식품안전정보원] 수입식품 안전관리 체계 선진화 연구 : 아세안 식품안전체계 수립 동향에 관한 연구
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[식품의약품안전평가원 식품위해평가부] 식품 중 사용원료 진위 판별을 위한 유전자 분석 방법. 2
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 식품 내에 존재하는 곰팡이 독소 검출키트 개발 최종보고서 : 농식품연구성과후속지원사업 2018년도 최종 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[식품의약품안전처 기획조정관 고객지원담당관] (2015년 3분기) 자주 하는 질문집 : 식품
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[식품안전정보원] 수입식품 안전관리 체계 선진화 연구 : codex 식품수입 관련 표준과 우리나라 규정의 비교분석
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
0