지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[식품의약품안전처 식품의약품안전평가원 식품위해평가부] 수산물 위생관리 매뉴얼 : 소비자 및 식품접객업소
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[농림축산식품부] 김 육종소재 개발 및 유전적 특성 연구
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[해양수산부] 어식백세 : 100세 건강은 우리 수산물로!. 2, 함께먹기·성장음식
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[식품의약품안전처] 축·수산물의 잔류물질 안전관리 제도개선을 위한 각국의 관리제도 조사
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[식품안전정보원] 국내외 식품 등 기준·규격 비교연구 : 수산물 중 생물학적 위해요소 기준·규격을 중심으로
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[해양수산부] 어식백세 : 100세 건강은 우리 수산물로!. 1, 시시때때·여가음식
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[해양수산부] 수산물 안전사고 위기대응 매뉴얼
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[해양수산부] 어식백세 : 100세 건강은 우리 수산물로!. 3, 음식궁합·보양음식
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[식품의약품안전처 식품소비안전국 식생활영양안전정책과] 영양조절을 위한 식품[환자용 식품]의 제조·가공 정보집
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[국립수산과학원] 수산물 건강요리 : 영양은 든든하게 몸은 가볍게
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[식품의약품안전처] 소비자식품위생감시원 교육교재 2015
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[식품의약품안전처] 식품사고 위기대응 매뉴얼
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[국립수산과학원 식품위생가공과] (깨끗한 담수어류가 차려낸) 건강한 수산물 밥상
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[식품의약품안전처 식품의약품안전평가원 의료기기심사부] 인공유방 안전사용을 위한 안내서
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[식품의약품안전평가원 미생물과] 2018년도 『국가 항생제 사용 및 내성 모니터링』 : 동물, 축·수산물
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[해양수산부] 청탁금지법 시행 관련 수산물 판매동향 조사 및 영향 최소화 대책 마련 연구
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
복잡한 농·축·수산물 유통구조와 유통마진 문제, 1965-1980
한국과학기술학회 학술대회
2020 .11
[식품의약품안전처] 어린이 기호식품 전담관리원 활동의 이론과 실제
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[해양수산부] 수산물 정부비축사업 중장기 발전방안 연구
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[식품의약품안전처 식품위해평가부] (2015년) 식중독 원인조사 시험법
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
0