지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[군산대학교 수산과학연구소] (전라북도 수산발전을 위한)전라북도 수산관계자 토론회집
국립중앙도서관 연계자료
2005 .01
[과학기술처] 고밀도 광메모리 광원용 유기비선형 광학재료 개발. 제3차년도
국립중앙도서관 연계자료
1994 .01
[경상북도수산자원연구원] (2018년도) 시험·연구사업 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[국립수산과학원 동해수산연구소] (국립수산과학원) 동해수산연구소 발자취
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림부] 한국 전통적 수산 발효 식품의 종합적 가공공정 개선 및 가공 폐기물의 자원화 기술개발. 제2차년도/ 농림부 [편]
국립중앙도서관 연계자료
1996 .01
[농촌진흥청] 매실의 풍미 향상에 관한 연구. 제3차년도
국립중앙도서관 연계자료
1995 .01
[경상북도수산자원연구소] (2017년도) 시험·연구사업 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[해양수산부] 수산전문인력 양성을 위한 수산계학교 육성 방안
국립중앙도서관 연계자료
2003 .01
[경상북도수산자원연구소 토속어류산업화센터] 2016년도 시험·연구사업 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림부] (최종연구보고서)수산가공폐수의 효율적 처리 및 슬러지 재활용 기술개발
국립중앙도서관 연계자료
1999 .01
[농림부] 연구성과보고서
국립중앙도서관 연계자료
1998 .01
수산과학연구의 선봉장 한국수산학회
과학과 기술
1995 .01
와인의 풍미와 삶의 향유!!
한국엔터테인먼트산업학회지
2017 .12
저장조건이 두유의 풍미성분에 주는 영향
응용과학연구
1998 .02
[농림부중앙수산시험장] 試驗調査. 1 - 6/ 農林部中央水産試驗場 刊
국립중앙도서관 연계자료
1962 .01
해양개발심포지엄 - 연안 식량자원개발
과학과 기술
1985 .01
저장조건이 시금치의 풍미성분에 주는 영항
과학과 문화
2005 .02
[국립수산진흥원] 가리비양식
국립중앙도서관 연계자료
1991 .01
[경상남도수산자원연구소] (2017년도) 연구사업보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[해양수산부] 해양수산 R&D 중장기계획( 14~ 20)
국립중앙도서관 연계자료
2014 .01
0