지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[농림축산식품부] 향토 유기농자원을 이용한 발효약초 액상 및 환 제품 개발 최종보고서 : 농생명산업기술개발사업 제2차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 미래 전략형 글루텐 프리 식품개발 및 수출 기반 구축 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 닭의 생산성을 저해하는 스트레스 요인 구명 및 생산성 항상 기술개발 최종보고서 : 농식품기술개발사업 제3차 연도 최종 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
외식마케팅을 위한 소비자의 지각된 편익과 만족과의 관계 : 유기농 식품을 중심으로
한국콘텐츠학회논문지
2018 .02
[농림축산식품부] 유기농 초록통곡물을 활용한 식품소재 및 제품개발 : 고부가가치기술개발사업 제3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[한국농수산식품유통공사] 2017 가공식품 소비자 태도 조사 : 심층분석 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 국산 농식품 자원의 활용도 증진 및 수입 소재 대체를 위한 가공적성연구 : 고부가가치기술개발사업 제3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 산화방지기술과 마이크로바이옴을 활용한 고령친화식품 개발 기획 연구 최종보고서 : 농식품연구성과후속지원사업 제 1차 연도 최종 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 중국, 일본 수출을 위한 소비자 기호특성 연구 및 우리나라 전통식품 (찌개류, 볶음류 등) 제품 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 목질진흙버섯의 안정적 생산을 기반으로 하는 면역강화 고부가가치 가공식품개발 최종보고서 : 고부가가치 가공식품개발 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 상온 유통용 고품질 가공식품을 위한 차세대 멸균기술 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[농림축산식품부] 가공제품 소비촉진 모델 개발 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 쌀을 이용한 황사대비 도라지 사즙고 목캔디 개발 및 사업화 최종보고서 : 기술사업화지원사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 2018 농림축산식품사업 성과평가
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 밀가루 대체를 위한 국산 쌀가루 박력분 제조방법 개발 및 가공제품의 사업화 기획 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 유기농 치즈 부산물을 활용한 유기농 기능성 소재 개발 및 응용한 유기농 분유의 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 식품 내에 존재하는 곰팡이 독소 검출키트 개발 최종보고서 : 농식품연구성과후속지원사업 2018년도 최종 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 식품 안전에 대한 소비자 만족도 향상을 위한 친환경 플렉소 인쇄 방법 개발 최종보고서 : 2018농식품연구성과후속지원사업 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 소비자 맞춤형 식품 3D-프린팅 기술 및 제품 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 오리고기를 활용한 육가공품(캔햄) 개발 최종보고서 : 농생명산업기술개발사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
0