지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[농림축산검역본부 동물질병관리부 동물검역과] 동·축산물 검역업무 편람
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[식품의약품안전처] 축·수산물의 잔류물질 잔류허용기준
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[식품의약품안전평가원] 2017 축수산물 유해물질 분석법 편람
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[식품의약품안전처] 농수산물 생산단계 안전관리 강화를 위한 방안 연구
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 지역특산물을 활용한 K-디저트(타르트를 중심으로)의 원재료 가공법 및 타르트 제조 자동화기기 개발 최종보고서: 농식품 창업?벤처지원 R&D 바우처 과제 사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농촌진흥청 농촌지원국 농촌자원과] 6차산업을 이끄는 1지역 1특산품 : 지역특산품 육성 우수 모음집
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[농림축산식품부] 축산업에서 곰팡이와 세균을 동시에 제거하는 경제적 위생관리를 위한 다중효용 천연화합물 활용기술개발 최종보고서 : 농생명산업기술개발사업 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[사법정책연구원] 각국의 정당방위 판단기준과 국민의 법의식
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[식품의약품안전처] (2016) 축산물 위생관리법
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[농림축산식품부] 유통 농산물의 위생 강화를 위한 수출형 식중독균 신속검사 키트 개발
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[농림축산식품부] 농·축 부산물을 활용한 산업용 염미소재 개발 및 산업화 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[국립축산과학원 기술지원과] 돼지고기 수출 신흥시장 개척을 위한 가이드 : 홍콩, 마카오
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[보건복지부] 이?미용 기구의 위생관리기준 마련을 위한 연구: 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[농림축산식품부] 중국 영유아를 위한 신바이오틱 식품의 개발 최종보고서 : 수출전략기술개발사업 제3차 연도 최종결과보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[식품의약품안전처 기획조정관 고객지원담당관] (2015) 자주하는 질문(FAQ)집 : 식품·축산물·건강기능식품
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[농림축산식품부 국제협력국 농업통상과] 농축산물 품목분류(HSK) 및 관세율
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[식품의약품안전처] 소비자식품위생감시원 교육교재 2015
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[농촌진흥청 기술협력국 농산업경영과] (농업경영개선을 위한) 2018 농축산물소득자료집
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 식품세척과 살균용 수소발생장치 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[식품의약품안전처] (2018년도) 위생용품안전관리지침
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
0