지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[농림축산식품부 한국농수산식품유통공사] 2018 식품산업 원료소비 실태조사, 통계편
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부 한국농수산식품유통공사] 2018 식품산업 원료소비 실태조사
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[aT(한국농수산식품유통공사)] 2018 식품산업 시장 및 소비자 동향분석
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[한국농수산식품유통공사] (2017) 식품산업 원료소비 실태조사
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[한국농수산식품유통공사] (2018) 식품통계 : 해외편
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 김치산업 통계조사 정확도 제고 방안 연구
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[한국농수산식품유통공사] (2018) 가공식품 세분시장 현황 : 특수의료용도등식품 시장
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[한국농수산식품유통공사] (2018) 식품통계 : 국내편
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[한국농수산식품유통공사] 2017 가공식품 소비자 태도 조사 : 심층분석 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] (가칭) 기능성식품산업 육성법안 마련을 위한 법제연구
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[식품의약품안전평가원 식품위해평가부] 식품 중 사용원료 진위 판별을 위한 유전자 분석 방법. 2
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[한국농수산식품유통공사] 2019 가공식품 세분시장 현황 : 간편식시장
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 중국, 일본 수출을 위한 소비자 기호특성 연구 및 우리나라 전통식품 (찌개류, 볶음류 등) 제품 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[aT(한국농수산식품유통공사)] 2018 가공식품 세분시장 현황 : 떡/한과류 시장
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[한국농수산식품유통공사] 2018 가공식품 세분시장 현황 : 냉동식품 시장
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[한국농수산식품유통공사] 2017 가공식품 소비자 태도 조사 : 결과 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 2017년 식품산업 정보분석 전문기관 사업보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[한국농수산식품유통공사] (2016) 가공식품 표준분류체계 구축 : 2차년도
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[한국농수산식품유통공사] 2018 가공식품 세분시장 현황 : 햄/소시지류
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[식품의약품안전평가원] 식품 중 사용원료 진위 판별을 위한 유전자 분석 방법
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
0