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Monosodium Glutamate(MSG) 사용이 소고기뭇국의 감각특성 및 소비자 기호도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2019 .05
소셜미디어 분석을 통한 소비자들의 L-글루타민산나트륨에 대한 인식 조사
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Feasibility of Sodium Intake Reduction with MSG and Sun-Dried Sea Salt in Food Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
3단계 연속 발효법으로 제조한 섬애약쑥 식초의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .01
MSG 첨가 비율을 달리한 섬애약쑥(Artemisia argyi H) 식혜의 유산균 발효에 따른 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2017 .04
우리나라 발효조미료 산업의 발달사
식품과학과 산업
2019 .03
상황버섯 자실체 추출물의 젖산발효를 통한 고농도 γ-aminobutyric acid 생산
Food Science and Preservation
2022 .06
글루탐산나트륨(Monosodium glutamate; MSG)의 안전성 이슈에 대한 과학적 고찰
식품과학과 산업
2016 .03
랫드를 이용한 여주 추출물의 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2017 .04
팔라티노스의 Sprague-Dawley rats에서 14일 반복 경구투여 독성 평가
한국식품과학회지
2020 .10
상지추출물의 단회/반복투여 독성 및 복귀돌연변이능 평가
한국식품영양과학회지
2016 .10
Statistical Optimization of Culture Medium for the Production of γ-Aminobutyric Acid (GABA) by Lactobacillus brevis FBL-3
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Effect of Glutamic Acid and Monosodium Glutamate on Oxidative Stability of Riboflavin Photosensitized Oil-in-Water Emulsion
한국식품영양학회지
2024 .02
옻나무 추출물의 효모-젖산균 혼합발효를 통한 고농도 γ-aminobutyric acid 생산
Food Science and Preservation
2021 .02
Effect of Monosodium Glutamate on In Vitro Oocyte Maturation and Embryonic Development after Parthenogenesis in Pigs
한국수정란이식학회지
2017 .01
ICR 마우스를 이용한 Bacillus subtilis JNS 균주의 단회경구투여 독성시험
한국식품영양과학회지
2015 .01
Electrostatic Spray 기술을 이용한 GABA 생성 유산균 함유 곡류 제품 개발
한국식품영양과학회지
2017 .08
Balb/c 마우스에서 초과 추출물의 3주간 반복 경구투여 독성평가
Journal of applied biological chemistry
2015 .01
나노 칼슘의 급성/아급성 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2015 .01
Sprague-Dawley Rats을 이용한 결명자 물 추출물의 26주 반복 경구투여 독성시험 및 4주 회복시험
한국약용작물학회지
2018 .04
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