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쑥 분말을 첨가한 돼지고기 patty의 저장 안정성
생명과학회지
2004 .02
여자 고등학생의 시판김치 섭취 실태 및 평가와 김치 담그기 교육에 대한 견해
한국가정과학회지
1999 .01
펙틴 및 감자전분 첨가가 저지방 돈육 패티의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
초등학생의 김치에 대한 의식과 선호 실태에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
싱가포르 대학생의 김치에 대한 기호도
동아시아식생활학회지
2007 .12
뽕잎 추출액 첨가 김치의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2014 .12
경기지역 김치 이용실태에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
1994 .04
김치 분말첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
미국 남녀 대학생의 김치에 대한 인식 및 기호도 조사
대한가정학회지
2000 .01
Value recognition and eating patterns of Kimchi in female middle school students and their mothers
Nutrition Research and Practice
2007 .06
Value recognition and eating patterns of Kimchi in female middle school students and their mothers
Nutrition Research and Practice
2007 .06
대구지역 고등학생들의 김치에 대한 인식 및 이용실태에 관한 연구
대한가정학회지
1998 .01
인천지역 고등학생들의 김치에 대한 인지 및 선호도에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2017 .01
대구지역 남자 중학생의 김치 기호도 및 인지도
과학논집
2011 .12
백련초 분말 첨가 배추김치의 저장 중 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
2011 .01
로즈마리 분말과 김치 분말을 첨가한 돈육 패티의 조리 후 저온저장시의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
서울지역의 김치섭취에 관한 실태조사
한국식품조리과학회지
2002 .01
초등학생들의 김치를 이용한 음식에 대한 선호도 연구
과학논집
2009 .12
키토산 첨가에 따른 김치의 숙성 중 이화학적 특성
한국가정과학회지
2002 .01
한국전통 김치의 다양화 및 세계화를 위한 스페인인의 기호도 조사연구
한국식품조리과학회지
2008 .01
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