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파래분말 첨가 설기떡의 최적화
한국식품조리과학회지
2010 .01
파래 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
토마토 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Quality Characteristics of Sulgidduk with Tomato Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
사과가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
살구씨가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
Quality Characteristics of Sulgidduk with Sweet Pumpkin Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
어린보릿가루 첨가가 설기떡의 저장성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
토마토 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
홍삼분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
밤을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
비지분말 첨가에 의한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
부추가루 첨가 설기떡의 저장 기간 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
반응표면 분석법을 이용한 녹차가루 첨가 젤리 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2004 .01
천년초 열매 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .06
파슬리가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
파프리카를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
아로니아 분말 첨가량에 따른 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .10
돼지감자 분말을 첨가한 현미설기떡의 품질평가
동아시아식생활학회지
2019 .04
수국차 잎 가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2011 .06
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