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새송이버섯 분말 첨가 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .02
갈변 표고버섯(Lentinus edodes)을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
시중 중화면의 수타면과 기계면의 물리적 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
큰느타리버섯(Pleurotus eryngii)의 균사배양 및 인공재배에 관한 연구
한국균학회지
2000 .01
분리대두단백질을 첨가한 쌀국수의 제면특성 및 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
양파즙 첨가 생면의 최적화
한국식품조리과학회지
2009 .01
Molecular diversity of endobacterial communities in edible part of King oyster mushroom (Pleurotus eryngii) based on 16SrRNA
미생물학회지
2015 .06
Effects of Pleurotus eryngii on Lipid Patterns and Enzyme Activities in Rats Fed Cholesterol Diets
한국생명과학회 심포지움
2005 .09
과육이 포함된 무즙으로 반죽한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
우리나라 사찰의 국수 이용 현황에 관한 연구
한국생활과학회지
2017 .12
ORIENTAL NOODLES
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
스피루리나를 첨가한 기능성 생면과 조리면의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2008 .12
Hydrocolloids혼합첨가 쌀면의 물리적, 관능적 특성연구
한국식품조리과학회지
2012 .01
Identification of Retrotransposons in an Edible Mushroom Pleurotus eryngii
한국미생물학회 학술대회논문집
2009 .05
Recovery Yields of Fruiting Bodies of Pleurotus eryngii in Pot-Type Bottle in Growth Chamber
한국생명과학회 심포지움
2006 .09
난소화성 말토덱스트린을 첨가한 기능성 글루텐 프리면의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
기능성 부재료를 첨가한 시판 건국수류의 물성 및 조리 특성
동아시아식생활학회지
2014 .06
큰느타리(Pleurotus eryngii)의 인공재배에 관한 연구
한국균학회지
2003 .01
동결건조 꾸지뽕 열매(Cudrania tricuspidata) 분말을 첨가한 생면의 품질특성 연구
동아시아식생활학회지
2018 .10
솔잎 분말과 추출물 첨가 국수의 품질특성과 저장성
한국식품조리과학회지
2005 .01
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