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다양한 곡류의 Sourdough를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
테프와 효소를 첨가한 Sourdough Bread의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2022 .11
Polyphasic Microbial Analysis of Traditional Korean Jeung-Pyun Sourdough Fermented with Makgeolli
Journal of Microbiology and Biotechnology
2017 .01
Sourdough의 첨가량에 따른 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
단감 발효종을 이용한 전립분 Sourdough 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
고추장을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .04
Isolation and Characterization of Potential Starter Yeasts from Traditional Moroccan Sourdoughs
한국미생물·생명공학회지
2021 .12
Microbial Diversity of Commercial Makgeolli and Its Influence on the Organoleptic Characteristics of Korean Rice Sourdough, Jeung-Pyun
Journal of Microbiology and Biotechnology
2017 .01
열처리에 의한 쌀 막걸리와 밀 막걸리의 향기특성
동아시아식생활학회지
2018 .02
발효제에 따른 살균 막걸리의 향기 특성
동아시아식생활학회지
2017 .12
Analysis of Flavor Characteristics of Commercial makgeolli
한국미생물·생명공학회지
2024 .03
겨우살이 분말 첨가 식빵의 품질특성 및 항산화 활성
한국지역사회생활과학회지
2017 .02
커피생두 분말 첨가 식빵의 품질 특성과 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .04
군산흰찰쌀보리를 활용한 ‘먹방이와 친구들’ 캐릭터 빵 개발
한국지역사회생활과학회지
2022 .05
내 사워도(Sourdough)는 특별할까? : 락다운 동안 더 친해진 내 효모 친구에 관하여
BBC 사이언스
2022 .02
Effects of Soy Flour Fortified Bread Consumption on Cardiovascular Risk Factors According to ApoE Genotypes in Overweight and Obese Adult Women: A Cross-over Randomized Controlled Clinical Trial
Clinical Nutrition Research
2015 .01
천연발효빵 제품의 선호도 및 만족도와 소비행동에 따른 군집분석
동아시아식생활학회지
2016 .10
원료에 따른 살균 막걸리의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2017 .12
흑미 쌀가루를 연질미와 배합한 Gluten-Free 쌀 식빵의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .08
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