메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
전문잡지
저자정보
한국사료협회 (한국사료협회)
저널정보
한국사료협회 사료 사료 제57권
발행연도
2012.1
수록면
79 - 84 (6page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

초록· 키워드

오류제보하기
사료공업은 현대축산 수산양식업의 발전을 위한 기초산업이자 도시와 농촌주민에게 동물성 식품을 공급하는 영역에까지 영향을 미치는 민생산업이다. "12 5" 규획기간은 중국 특색 양식업의 현대화를 위한 중요한 시기이며, 사료공업강국을 건설하기 위한 핵심적 시기라고 할 수 있다. $\ll$국민경제 및 사회 발전 제12차 5개년 규획 강요 국민경제화사회발전제십이개오년규획강요(國民經濟和社會發展第十二個五年規劃綱要)$\gg$와 $\ll$전국 농업 및 농촌경제 제12차 5개년 규획 전국농업화농촌경제제십이개오년규획(全國農業和農村經濟第十二個五年規劃)$\gg$에 따라 '사료공업 발전 "12 5" 규획'을 제정하였다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0