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한국의 전통 - 조선시대 한글 음식 조리서로 본 전통 음식 조리법의 비교 - 만두법 -
한맛한얼
2009 .01
한국의 전통 - 한글 음식조리서로 본 게 조리법 비교
한맛한얼
2012 .01
한국의 전통: 한글 음식조리서로 본 전통음식 조리법의 비교 -냉면-
한맛한얼
2010 .01
한글 음식조리서로 본 전통음식 조리법의 비교 - 고추장법
한맛한얼
2010 .01
한국의 전통 - 우리나라 전통음식의 조리법과 조리기기의 변천에 관한 연구
한맛한얼
2012 .01
한글 음식조리서로 본 전통음식 조리법의 비교 - 부의주(동동주)
한맛한얼
2010 .01
조선시대 한글 음식 조리서로 본 전통 음식 조리법의 비교-스면[분탕(粉湯)]-
한맛한얼
2009 .01
한글 음식조리서로 본 전통음식 조리법의 비교 - 봄 맛의 진수: 쑥국과 쑥나물
한맛한얼
2011 .01
한국의 전통 - 음식과 욕망
한맛한얼
2012 .01
한국의 전통 - 문학을 통한 음식이야기
한맛한얼
2011 .01
한글 음식조리서로 본 전통 술 담그는 법 - 오가피주
한맛한얼
2011 .01
한국의 전통 - 우리나라 전통음식의 조리법과 조리기기의 변천에 관한 연구 2
한맛한얼
2013 .01
초ㆍ중ㆍ고 학생들의 전통음식에 대한 인지도 및 만족도 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
연구.학문.기술 - 전통음식과 산업 관련성
한맛한얼
2008 .01
한국의 전통음식 떡볶이 - 궁중음식.양반음식.서민음식.글로벌음식
한맛한얼
2013 .01
한국의 전통 - 한글 음식조리서로 본 감향주(甘香酒)법 비교
한맛한얼
2011 .01
쌀 가공식품과 전통음식 문화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
전북 일부 지역 대학생들의 전통시장 음식 이용 현황 및 중요도-만족도 분석
한국식품영양과학회지
2017 .01
삶의 중요한 기점마다 먹은 음식, 통과의례 음식
한맛한얼
2010 .01
`86년도 식품연구소 연구사업 - 한국전통음식 개발보급
식품공업
1987 .01
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