지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
포도씨추출물을 첨가한 포도씨유의 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .12
포도발효사료 급여가 흑염소 육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
포도씨유 제대로 알기
월간 닭고기
2006 .01
4. 포도
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
PEG(polyethylene glycol) 농도와 PEG / Gly(glycerol) 혼합비에 따른 견 피브로인 필름의 물성
한국식품영양과학회지
2006 .01
PEG를 가소제로 사용한 장용성 연질캡슐의 코팅 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
포도씨유가 함유된 프레스햄의 품질특성
한국축산학회지
2008 .01
탈지포도씨박 추출물을 첨가한 포도씨유의 저장 중 불포화지방산 조성 및 비타민 E 함량 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
페퍼민트분말 급여가 비육기 재래흑돼지의 육질 특성 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
포도 산업 발전 방안
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
거정석과 비타민 A 급여가 거세한우 등심육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
예냉을 통한 포도의 저장성 효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
[P4-06] Effects of PEG (Polyethylene Glycol) Concentration and Mixing Ratio of PEG/Gly (Glycerol) on the Physical Properties of Silk Fibroin Films
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
목재(木材)의 치수 안정화(安定化)에 관(關)한 연구(硏究) -Polyethylene Glycol의 혼합액(混合液)을 중심(中心)으로-
한국산림과학회지
1987 .01
포도 당도에 영향하는 포도 재배용 봉지의 특성 효과 ( Effect of Grape-Bagging Paper Properties on Saccharinity of Grape )
펄프·종이기술
2001 .09
포도박이 고지방식이를 섭취한 흰쥐의 체내 지질대사와 간조직의 형태학적 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .11
[P3-84] 포도품종을 달리한 포도약주의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
0