지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유 산양에 의한 몇 가지 건초의 섭취량, 소화율과 질소 및 에너지이용성 비교 연구
한국초지조사료학회지
2010 .01
육계분 발효사료의 첨가수준이 숫꽃사슴의 소화율, 건물채식량및 질소출납에 미치는 영향
한국축산학회지
2003 .01
Orchargrass-Red Clover 혼파이용에 관한 연구 I. 초종구성비율이 산양의 섭취량 , 소화율 및 선택 채식성에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1987 .01
유기사료급여가 흑염소의 사료섭취량, 영양소소화율 및 질소 축적에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2005 .01
섬유질배합사료 내 조단백질 수준이 임신초기 흑염소의 건물섭취량, 소화율 및 질소출납에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2007 .01
사과박 첨가 볏짚 사일리지가 한국 재래산양의 사료 섭취량과 소화율에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2002 .01
예취시기를 달리한 Silage의 섭취량이 소화율에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1985 .01
In vitro Digestibility of Cooked Noodle Products
Food Science and Biotechnology
2007 .12
Tall fescue 품종의 환경적응성 VII. 계절과 품종에 따른 가소화양분총량과 건물소화율의 차이 ( Environmental Adaptation of Tall Fescue varieties in Mauntainous pastures VII. Seasonal and varietal differences of total digestible nutrients ( TDN ) and in vitro
한국초지조사료학회지
1994 .01
육계의 생산성, 영양소 이용률 및 장내 미생물에 대한 Phytase의 첨가 효과
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
0