지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
브랜드 쌀에 대한 소비자 선호요인 분석
Food Science and Preservation
2003 .09
도시농업공원 조성에 대한 선호와 가치평가
한국유기농업학회지
2013 .01
조건부 로짓함수를 이용한 경관선호 모델: 지리산 국립공원 방문자를 대상으로
한국산림과학회지
2006 .01
국산 포도주 개발을 위한 소비자 선호분석
Food Science and Preservation
2010 .06
클린라이스 제조방식에 따른 백미의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
SIMULATION AND AUTOMATION OF A RICE MILL PLANT - DEVELOPMENT OF SIMULATION MODEL -
한국농업기계학회 International Conference
2000 .01
PRESERVATION OF QUALITY AFTER BROWN RICE DRYING
한국농업기계학회 International Conference
1996 .01
Preference Choice of Pork Chop by Korean Consumers
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
Effect of rice bran and expanded rice hull on rice weed control
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2010 .12
Quality Characteristics of Rice Breads according to the Different Rice Cultivars for Processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Rice Cake Production Using Black Rice and Medium-grain Brown Rice
Food Science and Biotechnology
2001 .06
Effects of Rice Straw Application and Tillage Method on Rice Quality and Yield in Plain Paddy Field
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
쌀 브랜드에 대한 소비자 인식과 구매 행태
한국농촌지도학회지
2003 .01
Effect of Rice Taste on Rice Demand and Supply
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2009 .10
두부 제품의 소비행태 및 친환경 속성별 가치 추정
한국유기농업학회지
2011 .01
0