메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
학술저널
저자정보
김호 (단국대학교) 장기영 (단국대학교 대학원)
저널정보
한국유기농업학회 한국유기농업학회지 한국유기농업학회지 제16권 제4호
발행연도
2008.1
수록면
367 - 390 (24page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

이 논문의 연구 히스토리 (2)

초록· 키워드

오류제보하기
Consumer's concerns over beef safety are increasing according to resuming U.S. beef import. And a few beef producers have converted into organic beef recently. This organic beef must have taste, nutrition and safety that consumers demand for. Korean organic beef should be gone on sale at the shop under direct management of producer's organizations or the special shop for Environmentally friendly products. So they should win consumers' confidence for beef safety and transparency in producing and marketing process.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (12)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0