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홍삼 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
죽엽과 연잎 분말을 첨가한 찐빵의 품질 특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2014 .01
도라지 분말이 설기떡의 일반성분 및 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2007 .01
참죽 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2014 .01
식이섬유, 효소 및 달걀 첨가 수준에 따른 쌀빵의 제빵 적성 및 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
한국산과 중국산 산사가루의 첨가량을 달리한 식빵의 품질특성연구
한국식생활문화학회지
2012 .01
단체급식 식단의 쌀빵 이용 현황 및 영양사의 인식 분석
한국식생활문화학회지
2008 .01
Chlorella growth factor 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2003 .01
단호박을 첨가한 식빵의 품질 및 기호도 특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
식빵의 관능적 특성 평가를 위한 묘사분석 절차 개발
한국식생활문화학회지
2005 .01
마 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2010 .01
단호박 분말을 첨가한 반죽의 물성 및 빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2006 .01
포도분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
된장분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
우리밀과 수입밀을 이용한 제빵 적성 비교 및 저장 기간중 특성 변화
한국식생활문화학회지
2001 .01
뽕잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
MCT 대체지방의 산화안정성 및 조리 적합성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2003 .01
도토리 우유식빵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
야생당근 분말을 첨가한 귀리식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
기능성 쌀가루 혼합분의 제빵 적성
한국식생활문화학회지
2005 .01
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