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비살균 원유로 만든 다양한 치즈의 안전성에 관한 연구: 총설
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
The Investigation and Comparison of Sensory Attributes of Smear-Ripened and Mold-Ripened Cheeses : a Review
한국콘텐츠학회논문지
2019 .04
임실 치즈의 지역상품화 과정
문화와융합
2023 .08
슬롯결합 커패시터 공진기를 이용한 Nacl 수용액 농도 검출
한국융합학회논문지
2018 .01
시중에 판매되고 있는 비살균 치즈와 살균 치즈의 위생상태 비교: 예비연구
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2019 .01
[한국농수산식품유통공사] (2018) 가공식품 세분시장 현황 : 버터/치즈/발효유 시장
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
Streptococcus macedonicus LC743으로 제조된 모짜렐라 치즈의 면역증진 및 이화학적 특성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
[농림축산식품부] 유기농 치즈 부산물을 활용한 유기농 기능성 소재 개발 및 응용한 유기농 분유의 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
Erratum to: 치즈 물성의 객관적 측정을 위한 고찰
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2018 .01
[농림축산식품부] 치즈 또는 견과류가 함유된 육포초콜릿 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
착유방식이 목장형 유가공으로 제조된 고다치즈의 품질 특성에 미치는 영향
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2016 .01
Streptococcus macedonicus LC743으로 제조된 모짜렐라 치즈의 물성학적, 전자현미경적 연구
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
비살균 원유로 제조된 다양한 Gouda 치즈의 미생물 안전성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2018 .01
신체활동량과 식이소금 및 칼륨 섭취가 대학생들의 혈압과 비만에 미치는 영향
한국웰니스학회지
2016 .11
Effect of Sodium Chloride on Weight Loss of AA1100 Aluminum Alloy and SGACD Zinc coated Steel Lap Joint
The International journal of advanced culture technology
2015 .01
HPLC를 이용한 숙성치즈로부터 바이오제닉 아민 분석법 개발
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2016 .01
키토산을 첨가한 마리보 치즈의 품질 특성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
면역 활성능을 가진 Streptococcus macedonicus LC743을 이용한 모짜렐라 치즈 제조의 최적 배양조건 확립
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
Probiotics를 이용한 새로운 건강 증진 기능성 유제품 개발에 관한 연구: 총설
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
[농림축산식품부] 국산 농식품 자원의 활용도 증진 및 수입 소재 대체를 위한 가공적성연구 : 고부가가치기술개발사업 제3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
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