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Objective Measurements of Textural and Rheological Properties of Cheese
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2018 .01
The Investigation and Comparison of Sensory Attributes of Smear-Ripened and Mold-Ripened Cheeses : a Review
한국콘텐츠학회논문지
2019 .04
비살균 원유로 만든 다양한 치즈의 안전성에 관한 연구: 총설
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
비살균 원유로 제조된 다양한 Gouda 치즈의 미생물 안전성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2018 .01
임실 치즈의 지역상품화 과정
문화와융합
2023 .08
비살균 숙성 치즈의 미생물균총 분석에 이용되는 새롭게 개발된 분자생물학적 방법: 총설
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2016 .01
Erratum to "Obesity as a Possible Risk Factor For Lost-Time Injury In Registered Nurses: A Literature Review" [Saf Health Work 6 (1) (2015) 1-8]
Safety and health at work : SH@W
2015 .01
Erratum : The Effect of Clinical Nurses' Job Embeddedness and Social Support on Turnover Intention
다문화건강학회지
2024 .09
Erratum to: 우유의 열처리가 우유품질과 영양가에 미치는 영향: II. 열처리에 의한 우유의 미생물 사멸효과
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2019 .01
Streptococcus macedonicus LC743으로 제조된 모짜렐라 치즈의 면역증진 및 이화학적 특성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
비살균 원유로 제조된 다양한 Gouda 치즈의 관능평가
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2018 .01
Erratum to: 우유의 열처리가 우유품질과 영양가에 미치는 영향: III. 우유 열처리에 의한 병원균 사멸효과
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2019 .01
키토산을 첨가한 마리보 치즈의 품질 특성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
가온 조건에 따른 저지방 모짜렐라 치즈의 품질특성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2017 .01
Sodium Chloride가 치즈의 품질에 미치는 영향과 저염치즈 개발 기술: 총설
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
Erratum : AI 학습 로봇의 친밀도 영향요인 분석
감성과학
2024 .09
시중에 판매되고 있는 비살균 치즈와 살균 치즈의 위생상태 비교: 예비연구
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2019 .01
[농림축산식품부] 유기농 치즈 부산물을 활용한 유기농 기능성 소재 개발 및 응용한 유기농 분유의 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[한국농수산식품유통공사] (2018) 가공식품 세분시장 현황 : 버터/치즈/발효유 시장
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
Streptococcus macedonicus LC743으로 제조된 모짜렐라 치즈의 물성학적, 전자현미경적 연구
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
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