지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
산지초지개발을 위한 다량요소의 적정 시비비율 및 시비량결정에 관한 연구 II. 혼파초지에서 $\sum$음이온:$\sum$양이온 적정시비비율 및 적정총량분시비량
한국초지조사료학회지
1989 .01
부산지역 지역아동센터의 운영주체별 급식 실태
대한영양사협회 학술지
2014 .01
친환경농산물을 활용한 학교급식 만족도 조사
한국유기농업학회지
2018 .01
국내 급식위생관리의 현황고찰 및 발전방안
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
병원 급식 서비스 품질에 대한 환자 만족도 및 요인 분석
대한영양사협회 학술지
1999 .01
The Survey on Food Additives of Import Food and Domestic Food in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
FMEA 기법 도입을 통한 병원 급식 품질 개선 사례 연구 - 배선서비스 품질 개선 및 환자만족도 중심으로 -
대한영양사협회 학술지
2015 .01
[S8-1] Well-being Strategy of Contracted Food Service Company : Case Study
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Food Industry and Food Additives
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
친환경농산물 전문매장의 서비스품질만족도 분석
한국유기농업학회지
2010 .01
A study on synthetic food colors used in foods
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2001 .01
선박관리회사의 서비스품질이 고객만족 및 고객충성도에 미치는 영향
수산해양교육연구
2016 .10
Application of Food Printing in the Food Industry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
인터넷 기반의 일상식품의 e-식품교환량(ENECC/E-Food Exchange)과 검색 시스템 개선
대한영양사협회 학술지
2004 .01
Is Whole Cereal Grain a Functional Food? What is the Functional Food Concept Trying to Accomplish?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2004 .11
Evaluation of the Korean National Food Composition Tables
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .06
학교 급식관리 및 영양교육에 대한 행정담당자 및 영양사의 의식 실태 조사 연구
대한영양사협회 학술지
2001 .01
The Value of Food Quality and Safety : building partnership in the food chain
한국가금학회 심포지움
2009 .05
단체급식과 식품안전정책방향
식품산업과 영양
2006 .12
농협조합원의 종합만족도 평가방법에 관한 고찰
한국협동조합연구
2005 .01
0