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감미로운 빵과 과자의 세계
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2004 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-구움과자1
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2000 .01
반응 표면을 이용한 뽕잎 분말 첨가 마들렌의 최적 조건
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
일본 최신 구움과자 세계로의 초대
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2002 .01
일본 과자의 시조는 백제인
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1997 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-구움과자
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2001 .01
'2002 과자 산업 박람회' 현장을 찾다
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2002 .01
쉘 마들렌
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1997 .01
단과자에 부는 웰빙 바람
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2005 .01
제22회 일본전국과자박람회
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1994 .01
새해에 즐기는 독특한 과자
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2003 .01
발효과자(파트 르메)
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2001 .01
제1회 경인 빵ㆍ과자 전시회
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2004 .01
프랑스 전통향토과자
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1995 .01
선물용 소형과자로 부가가치를 높인다
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2002 .01
일본과자전문학교 세미나
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1995 .01
우리집 인기제품-황도마들렌(케익하우스 엠마)
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1999 .01
제12회 서울국제빵ㆍ과자경진대회
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2005 .01
부드럽고 담백한 맛의 영국 전통 과자 스콘
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2006 .01
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