지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
새콤달콤 딸기를 즐기는 또 다른 방법-딸기 타르트
베이커리
2005 .01
제철 만난 딸기를 더욱 눈부시게
베이커리
2003 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드3
베이커리
2001 .01
달콤 새콤 향긋한 딸기의 향연
베이커리
2003 .01
딸기 수출지원을 위한 R&D 추진 현황
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
활용도 높은 딸기잼
베이커리
2000 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드편2
베이커리
1999 .01
상큼한 딸기와 부드러운 케이크의 만남
베이커리
2004 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드4
베이커리
2001 .01
상황버섯 브레드
베이커리
2004 .01
딸기 생크림 샌드위치
베이커리
1999 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드편
베이커리
2000 .01
봄의 전령사 딸기 상큼하게 장식하기
베이커리
2004 .01
안창현의 특선 실용 빵-가나슈 브레드,로얄커피 브레드
베이커리
2002 .01
산지별 복분자 딸기의 이화학적 특성 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
경남지역 수출용 딸기의 농약 잔류량 분석
한국분석과학회 학술대회
2013 .11
딸기의 육안적 품질평가 ( Visual Quality Estimation of Strawberry )
동아시아식생활학회지
1993 .01
이것이 알고 싶다 - 하스 브레드의 굽기 온도
베이커리
2002 .01
시리얼 리포트 - 딸기 신제품 포장에 대한 유통시험 분석
포장계
2016 .01
0