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어린 반죽과 지친 반죽의 특성을 알고 싶습니다
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2002 .01
프랑스 전통향토과자
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1995 .01
자격증을 땁시다-제과
베이커리
2000 .01
후지우의 프랑스 전통과자
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2003 .01
후지우의 프랑스 전통과자-키르
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2002 .01
후지우의 프랑스 전통과자
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2003 .01
프랑스를 뒤흔든 냉동반죽 파동
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1993 .01
달지 않고 바삭한 타르트 깔개용 반죽-Pate Brisee
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2006 .01
묵은 반죽을 활용한 빵 반죽 Old Dough
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2005 .01
후지우의 프랑스 전통과자-쥬레
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2001 .01
감미로운 빵과 과자의 세계
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2004 .01
일본 과자의 시조는 백제인
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1997 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-구움과자
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2001 .01
프랑스 제과자업계의 대가 '제라르 뮐로'
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2002 .01
빵 반죽의 되기를 잘 맞추려면
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2002 .01
Sourdough를 이용한 냉동반죽 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
반죽의 온도와 발효시간
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1998 .01
후지우의 프랑스 전통과자-파레
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2002 .01
'2002 과자 산업 박람회' 현장을 찾다
베이커리
2002 .01
단과자에 부는 웰빙 바람
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2005 .01
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