지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
부드럽고 담백한 맛의 영국 전통 과자 스콘
베이커리
2006 .01
벌꿀을 넣은 아몬드 버터 케이크 피낭시에
베이커리
2004 .01
헤이즐넛 버터의 농후한 맛-피낭시에
베이커리
2005 .01
일본과자전문학교 제빵ㆍ제과 세미나
베이커리
2003 .01
제과에 쓰이는 견과의 대표주자 아몬드
베이커리
2003 .01
버터의 결정성
베이커리
2000 .01
일본 제과교육기관 집중 분석!
베이커리
2002 .01
원리를 찾아서-버터와 용해버터
베이커리
1996 .01
알기쉬운 재료학-버터
베이커리
1996 .01
새로운 목표를 향해 뛰는 제과인
베이커리
2005 .01
내 손으로 고치는 제과 기계-빙삭기
베이커리
1995 .01
'꽃' 제과재료 쓰면 어떨까?
베이커리
2004 .01
'98 동경제과학교 연수기
베이커리
1998 .01
제과점 상담실
베이커리
1998 .01
2001년 제과 부재료 시장을 돌아본다
베이커리
2002 .01
선물용 소형과자로 부가가치를 높인다
베이커리
2002 .01
소비자 vs 제과인 '가깝고도먼사이'
베이커리
2006 .01
제과기계 A/S 어떻게 생각하십니까?
베이커리
2004 .01
제22회 일본전국과자박람회
베이커리
1994 .01
일본 과자의 시조는 백제인
베이커리
1997 .01
0