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콩 첨가 증편의 Dextran과 내부구조에 관한 연구 ( Study on the Dextran and the Inside Structure of Jeung-Pyun of Adding Soybean )
동아시아식생활학회지
2001 .04
Gums 물질을 첨가한 홍삼생면의 품질특성과 저장성
한국식품조리과학회지
2009 .01
국내 가공식품 중 검질의 사용 현황
한국식품조리과학회지
2015 .01
올리고당 첨가 증편 발효 중 Dextran 형성과 증편의 내부구조에 관한 연구 ( Study on the Dextran and the Inner Structure of Jeung-Pyun ( Korea Rice Cake ) on Adding Oligosaccharide )
동아시아식생활학회지
2002 .02
Pseudomonas elodea에 의해서 생산된 Gellan gum과 Agar의 rheology 특성 비교연구
한국식품조리과학회지
1988 .01
키토산 올리고당 첨가 증편 발효 중 Dextran 형성과 증편의 내부구조에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2003 .04
증편 구조에 미치는 쌀 단백질의 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
콩 첨가증편의 Dextran과 표면구조에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
Guar gum이 type-Ⅱ 당뇨병 환자의 혈액성분에 미치는 영향
한국영양학회지
1989 .12
Xanthan Gum Production from Hydrolyzed Rice Bran as a Carbon Source by Xanthomonas spp.
한국미생물·생명공학회지
2012 .01
식이중 Guar Gum과 Calcium보충이 흰쥐의 체내 영양소 이용율에 미치는 영향
한국영양학회지
1993 .01
콩첨가에 따른 증편의 품질과 표면구조 변화
한국식품조리과학회지
1999 .01
Gum류의 첨가가 쌀 쿠키 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
뽕잎가루 첨가량에 따른 증편의 품질에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2004 .08
메밀빵 제조: 2. 활성 글루텐과 수용성 gum물질이 메밀빵 특성에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
1998 .01
냉동 증편 반죽의 저장 온도 차이에 따른 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2006 .08
첨가재료별 증편의 가공 적성 검토 ( Studies on Processing Aptitude of Various Additives on the Preparation of Jeung-Pyun )
동아시아식생활학회지
1996 .01
콩첨가 증편의 미생물 변화와 품질 특성 ( The Study of Changes of Microbes during Fermentation and Qualitical Properties in Jeung-Pyun Added Soybean )
동아시아식생활학회지
1998 .06
유색미의 첨가량과 발효방법에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
증편제조시 첨가재료에 따른 물성적, 관능적 비교연구
한국가정과학회 학술발표논문집
2004 .01
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