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클로렐라 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
미나리분말 첨가 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
생강분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .08
블루베리 가루를 첨가한 쌀 파운드케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .10
클로렐라 분말 첨가 콩다식의 품질특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
올리브유를 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
쌀가루 첨가량을 달리한 당귀파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
당귀분말 첨가 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
오디 분말을 첨가한 파운드 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .04
흑마늘을 첨가한 파운드 케이크의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .04
Incorporation of Flaxseed Powder Affects the Quality of Pound Cakes
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
발아현미 가루 첨가비율에 따른 글루텐 프리 쌀 파운드케이크의 품질 및 저장특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Study on effect of light on the size of chlorella and the production of glutathione
한국분석과학회 학술대회
2017 .05
$\beta$-Glucan 첨가 파운드 케이크의 저장 중 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
(${\beta}-glucan$ 첨가 Pound Cake의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
Isolation and Characterization of Chlorella Virus from Fresh Water in Korea and Application in Chlorella Transformation System
The Plant Pathology Journal
2005 .03
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
생강분말을 첨가한 파운드 케이크의 리올로지 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2011 .04
Hypoglycemic effect of Chlorella vulgaris intake in type 2 diabetic Goto-Kakizaki and normal Wistar rats
Nutrition Research and Practice
2009 .03
Hypoglycemic effect of Chlorella vulgaris intake in type 2 diabetic Goto-Kakizaki and normal Wistar rats
Nutrition Research and Practice
2009 .03
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