개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
메주 단백질 가수분해 효소가 탈지 우유의 기능성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1993 .01
Free Fatty Acid Accumulation by Mesophilic Lactic Acid Bacteria in Cold-Stored Milk
The Journal of Microbiology
2004 .06
Utilization of Lactic Acid Bacteria in Food Processing
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
동결건조 보호제와 기질이 동결건조된 Bacillus sp. SH1RP8의 생존율에 미치는 영향
한국미생물·생명공학회지
2015 .01
Development of Lactic Acid Bacteria Growth Model Isolated from Kimchi
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
당귀가 유산균의 생육에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2006 .06
메주 단백질 가수분해 효소 처리가 탈지 우유 단백질의 응고물 형성 및 소화율에 미치는 영향
한국영양학회지
1993 .11
Lactic Acid Bacteria : An Overview of Beneficial Effects
한국미생물학회 학술대회논문집
2014 .04
Isolation and Identification of Noble Lactic Acid Bacteria
Quantitative Bio-Science
2018 .11
Lactic Acid Bacteria : First Steps in the Post-Genomic Area
한국미생물학회 학술대회논문집
2003 .05
Quality Characteristics of Fermented Soybean by Lactic Acid Bacteria
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .11
Linoleic Acid Increased in Safflower Seed Using Lactic Acid Bacteria
한국미생물학회 학술대회논문집
2013 .05
Antioxidant Activity of Probiotic Lactic Acid Bacteria
한국미생물학회 학술대회논문집
2013 .05
Regulation of Class Ⅱ Bacteriocin Production in Lactic Acid Bacteria
한국미생물학회 학술대회논문집
2003 .05
Probiotic Properties of Lactic Acid Bacteria from Kimchi
한국미생물학회 학술대회논문집
2012 .05
Metabolomics Understanding of Lactic Acid Bacteria during Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
응고제가 우유두부의 물성 및 관능적 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2004 .10
Inhibition of Biogenic Amines Producing Bacteria by Lactic Acid Bacteria
한국생명과학회 심포지움
2008 .10
Isolation of Lactic Acid Bacteria from Korean Traditional Fermented Foods to Develop a Starter for Fermented Milk
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
유산발효유 제조 및 품질특성에 미치는 함초 추출물 첨가의 영향
생명과학회지
2004 .10
0