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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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시중 유통 중인 향신료가공품의 미생물학적 안전성 평가
Food Science and Preservation
2018 .10
전통식품 유래 유산균의 해조류 발효 및 Probiotic 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
홍고추 작물의 노지 수경재배
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
김치 유산균의 건강기능성에 대한 문헌 연구
농업생명환경연구
2021 .12
Characterization of Selected Lactobacillus Strains for Use as Probiotics
한국축산식품학회지
2015 .01
홍고추 또는 솔잎 초임계 이산화탄소 추출물이 들기름의 산화안정성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2021 .10
전통장류유래 Bacillus spp.의 프로바이오틱스 활성과 청국장 발효 특성
Food Science and Preservation
2017 .12
품종별 고추(꽃고추, 홍고추 및 홍피망)의 총폴리페놀, 총플라보노이드 함량 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2016 .05
Lipopolysaccharide로 유도한 HT-29 세포의 염증반응에서 무화과 열매 추출물의 면역 자극 효과
한국식품영양과학회지
2024 .09
전통발효식품 유래 Lactobacillus brevis SCML 504의 프로바이오틱스 활성 및 현미식혜 제조
Food Science and Preservation
2020 .02
Lactobacillus strains isolated from kimchi stimulate longevity and immune response in C. elegans
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Probiotic and anti-inflammatory potential of Lactobacillus Strains isolated from infant feces
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
HT-29와 HT22 세포에서 H₂O₂ 및 LPS로 유도된 산화 스트레스에 대한 머위 잎 추출물의 보호 효과
한국식품과학회지
2025 .02
복합 프로바이오틱스 균주의 단백질 분해 활성이 식이단백질 흡수 및 근육생리에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2023 .06
김치에서 분리된 콜레스테롤 감소능을 가진 젖산세균의 특성
한국식품과학회지
2017 .08
Characteristics of a probiotic strain isolated from Korean traditional fermented food for using fish feed additives
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2022 .10
Effect of Lactobacillus Casei-Fermented Black Rice Ethanol Extract on Antioxidant and Anti-Inflammatory Activity
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
Microorganisms as Novel Probiotic Strains Isolated from Traditional Fermented Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Plant growth promoting characteristics of Pseudomonas strains and their effect on early growth of red pepper plants under greenhouse conditions
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .12
Evaluation of the Quality of Canned Seafood with Added Spice-oil Extract
Fisheries and Aquatic Sciences
2015 .01
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