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파프리카의 이화학적 품질 및 항산화 활성에 대한 전자빔 처리의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
커피 첨가량을 달리하여 제조한 막걸리의 발효 중 품질특성 및 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
비상품과 이용 참다래 절임의 이화학적 특성 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Antioxidant Activities of Sorghum bicolor (L.) Seeds
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
Analysis of Antioxidant Activity in Sorghum Collected from Different Country of Origin
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
Analysis of Antioxidant Activity of Sorghum bicolor M. Accession
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
콜라겐 분말의 첨가량을 달리한 토마토 젤리의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
수수가루 첨가 수연소면의 품질특성과 산화방지 활성
한국식품과학회지
2018 .10
Antioxidant Activity Analysis from Seed Extracts of Foreign Sorghum Lines
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
한국, 중국, 일본 시판 천연발효 쌀식초의 이화학적 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
호두 첨가에 따른 청국장의 이화학적 특성 및 항산화능 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 육성 조 및 수수 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2020 .06
흑미 수확시기에 따른 이화학적 특성 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2015 .11
품종별 귀리의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Selection of Superior Sorghum bicolor M. Accession by Characteristics Growth and Antioxidant Activity
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
수수가루 첨가에 따른 만두피의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .10
박피 여부에 따른 키위 와인 제조 시 이화학적 특성 및 항산화능 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
국내산 두류 품종에 대한 항산화 성분 및 항산화 활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
마이크로웨이브 처리에 의한 수수의 항산화, 항당뇨 및 항고혈압 활성 변화
한국식품영양과학회지
2024 .08
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
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