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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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다시마 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
수수가루 첨가 수연소면의 품질특성과 산화방지 활성
한국식품과학회지
2018 .10
미나리 분말을 첨가한 만두피의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .04
가루녹차 첨가 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 함량 변화
한국식품영양과학회지
2021 .10
수수 첨가량에 따른 속성장의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Antioxidant Activities of Sorghum bicolor (L.) Seeds
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
Analysis of Antioxidant Activity in Sorghum Collected from Different Country of Origin
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
마이크로웨이브 처리에 의한 수수의 항산화, 항당뇨 및 항고혈압 활성 변화
한국식품영양과학회지
2024 .08
Analysis of Antioxidant Activity of Sorghum bicolor M. Accession
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
Antioxidant Activity Analysis from Seed Extracts of Foreign Sorghum Lines
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
팽화수수 분말을 첨가한 발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .08
섬쑥부쟁이 가루를 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .11
곰취 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .08
파종시기에 따른 수수 품종별 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
곡류 및 두류 에탄올 추출물의 항산화 및 항당뇨 효과
한국식품영양과학회지
2020 .04
국내 육성 조 및 수수 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2020 .06
Antioxidant Activity, Total Phenol and Flavonoid Compound Analysis of Sorghum bicolor (L.) Moench
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
Selection of Superior Sorghum bicolor M. Accession by Characteristics Growth and Antioxidant Activity
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
삼채의 잎, 인경, 뿌리의 총페놀 함량, 총플라보노이드 함량 및 항산화능
한국식품과학회지
2015 .04
현미가루와 잡곡가루로 밀가루를 대체한 튀김 배터믹스 개발
한국식품과학회지
2022 .12
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