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냉면(冷麪)의 형성과 분화 고찰(考察)
외식경영연구
2016 .01
IPA 기법을 활용한 쌀국수 선택속성의 중요도-만족도 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
쌀국수의 선택속성에 따른 시장세분화 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
구아검 및 바질검 첨가 Gluten-free 생면의 제조 및 품질 특성 비교
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
냉면과 수입 면의 종류에 따른 물성 및 조리특성에 관한 연구
한국외식산업학회지
2016 .03
호박잎 분말을 첨가한 Gluten-free 면의 품질 특성 및 소비자 기호도 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
민족의 미래 자산 평양음악 유산: 국립국악원 북한음악자료의 수집·공개·활용을 중심으로
서울학연구
2021 .08
누에 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .05
관촌 조진우의 평양 유람과 횡권 형식 평양도
서울학연구
2021 .08
컵라면 이미지의 상징화 연구: 구의역과 태안화력 사고에 대한 퍼스 기호학적 분석
사회과학연구
2023 .01
Antioxidant Activities and Quality Characteristics of Wet Noodle with Saffron
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .02
새싹귀리 분말을 첨가한 생면 파스타의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
고려시대 평양[서경]의 위상과 성곽체제
군사
2020 .06
Effect of Sales Promotion on Sales of Wai-Wai and Preeti Noodles in Nepal
아시아연구
2020 .08
바나나 껍질을 첨가한 생면의 제조와 품질 특성 및 항산화 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
찰수수 가루를 첨가한 생 파스타면의 품질 특성 및 기호도
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .08
복분자 분말을 첨가한 생면의 품질특성 및 항산화 활성
한국외식산업학회지
2018 .06
창업주의 직접교수를 통한 창업기술전수프로그램이 전공과 자폐성장애인의 국수조리 직무기술에 미치는 효과
정서·행동장애연구
2016 .01
고추냉이 잎 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .06
국내 콜드체인 물류 산업경쟁력을 위한 운송상의 위험성 요인 평가
로지스틱스연구
2024 .02
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