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이용수
요약
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 배경
Ⅲ. 연구설계
Ⅳ. 자료분석 및 결과
Ⅴ. 결론 및 향후 연구방향
참고문헌
Abstract
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서비스경영학회지
2016 .06
Kano 모델 및 PCSI 지수를 활용한 O2O 서비스 품질에 대한 탐색적 연구: 중국 소비자를 중심으로
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2017 .01
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Kano 모델에 기반한 베이커리 서비스품질이 고객만족과 행동의도에 미치는 영향에 관한 연구
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2018 .12
카노모델(Kano Model)을 활용한 유튜브 개인 뉴스 채널의 인지된 서비스 품질과 이용자 만족에 관한 연구
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2021 .10
국내 스마트페이 서비스 품질 개선 우선순위 도출을 위한 Kano, 고객만족계수, PCSI 모형 연구
경영교육연구
2020 .08
DINESERV와 Kano 모델을 활용한 외식업 유형별 서비스 품질 개선 우선순위 (PCSI)에 관한 연구 : 한식당, 이탈리안, 중식당, 일식당, 패스트푸드 중심으로
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2015 .11
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벤처창업연구
2018 .08
Kano모델 및 PCSI지수를 이용한 서비스품질에 관한연구: 뷔페레스토랑을 중심으로
관광경영연구
2019 .01
Kano 모형을 이용한 전시서비스 품질에 관한 연구
무역전시연구
2016 .01
Kano 모형과 잠재적 고객만족지수를 이용한 여행서비스품질 분류에 대한 연구
관광연구저널
2016 .11
포털사이트의 웹 서비스 품질이 고객만족과 고객충성도에 미치는 영향에 관한 연구 : Kano 모델을 중심으로
한국서비스경영학회 학술대회
2018 .11
KANO모델 및 잠재적 고객만족 개선 지수를 활용한 편의점 서비스편의 품질 개선 연구
서비스경영학회지
2020 .12
중저가 호텔이 서비스 품질이 고객만족과 충성도에 미치는 영향 : Kano 모형을 이용한 품질분류의 적용
관광연구
2017 .01
Kano모형과 PCSI지수를 활용한 국내 골프장 내 식음료업장 서비스 품질 개선 우선순위 도출
경영교육연구
2016 .02
베이커리카페 선택속성에 관한 연구 - Kano모델 및 PCSI지수이용 -
외식경영연구
2024 .08
PCSI지수와 수정-IPA를 이용한 항만물류 서비스품질 개선에 관한 연구
무역상무연구
2021 .02
서비스 품질과 고객만족 사이의 인과관계에서 서비스 요인과 고객 요인의 상호작용 효과: 카노모델과 조절초점을 중심으로
소비문화연구
2020 .01
Kano 모델 및 PCSI지수를 활용한 웰니스 호텔 서비스 품질 개선 연구
한국외식산업학회지
2023 .04
Kano Model을 활용한 대학교육 서비스 품질 속성분류 연구
경영컨설팅연구
2023 .02
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