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국내산 자두를 활용한 자두 콜라겐 스틱 젤리 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2022 .07
오디와 로얄젤리 혼합 스틱형 젤리제품의 항산화 활성과 제조 조건 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
사과젤리 제조시 사과즙 종류가 워터젤리품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
과육 첨가에 따른 사과젤리 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
사과과육을 첨가한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
토마토 과즙을 첨가한 스틱 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .05
돼지감자 추출물을 첨가하여 제조한 젤리의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .05
국내산 자두를 활용한 자두퓨레의 제조 및 품질측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
감귤 미숙과(풋귤) 착즙액 첨가량에 따른 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .04
신품종 자두 ‘젤리하트’ 시장성평가를 통한 마케팅방안 도출
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
아로니아 착즙액 첨가량을 달리한 컵젤리의 품질특성
한국식품과학회지
2021 .06
구기자 생즙 첨가 스틱젤리의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
국내 시판 수분보급 및 영양보충용 젤리제품의 조직감 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
아로니아 젤리의 제품개발을 위한 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
피쉬콜라겐을 이용한 젤리 제조 시 비린내 제거를 위한 음료 첨가 최적화와 관능적 품질평가
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
제주감귤을 활용한 젤리제품 개발연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
고령자 친화 딸기 젤리 개발 및 저장수명 결정
한국식품과학회지
2017 .04
흑마늘즙을 이용한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
식품 부산물 밀기울을 발효하여 제조한 기능성 젤리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
콜라겐 분말의 첨가량을 달리한 토마토 젤리의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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