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전처리 및 냉·해동 방법에 따른 냉이의 품질 특성 차이
산업식품공학
2016 .01
Effect of Various Pretreatment and Thawing Methods on Quality Characteristic of Frozen Carrot and Potato
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
The Effect of Blanching Time on the Physicochemical Properties of Sweet Potato Stem
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
냉·해동 조건에 따른 데침 무의 품질 특성 변화
산업식품공학
2018 .01
데치기 처리에 따른 마늘종의 이화학적 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .06
냉동 참취 제조를 위한 가공 처리 공정 최적화
산업식품공학
2018 .01
다양한 냉동 및 해동방법을 이용한 당근의 물리적 특성 관찰
산업식품공학
2015 .01
데치기 시간에 따른 참취의 이화학적 및 관능적 특성의 변화
Food Science and Preservation
2015 .02
포장 및 냉·해동 방법이 고구마 줄기의 품질 특성에 미치는 영향
산업식품공학
2016 .01
Quality Characteristics of Frozen Beef Developed into Home Meal Replacement Products Under Various Storage Conditions
산업식품공학
2015 .01
열처리 및 해동방법에 따른 냉동 감자와 당근의 품질 변화
한국식품영양과학회지
2022 .06
다양한 냉동 및 해동공정 조합이 표고버섯의 품질에 미치는 영향
산업식품공학
2015 .01
전처리 방법에 따른 냉동 복숭아의 품질 특성
산업식품공학
2018 .01
데치기 조건, 포장, 냉·해동 방법이 토란대의 품질에 미치는 영향
산업식품공학
2016 .01
Quality Characteristics of Frozen Rough Aster as Influenced by Blanching Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
건곤드레의 품질에 대한 전처리의 영향
산업식품공학
2016 .01
Vitamin B6 retention in selected vegetables by blanching
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
블랜칭 조건별 산마늘 분말의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2024 .08
데치기 및 초고압 처리를 이용한 항균처리 마늘 및 생강의 살균 효과 연구
한국식품과학회지
2018 .04
Changes of chemical compound and quality characteristic in garlic shoots with blanching conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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