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고해방법에 따른 한지의 발묵 특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2019 .04
한지의 동적 발묵 특성 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2016 .04
서화용지의 초지 방법이 표면 특성에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2021 .10
침엽수와 활엽수 펄프 혼합량에 따른 한지의 발묵 특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2018 .10
Cotton Pulp · Polypropylene 혼합 회화용지의 열화 및 발묵특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2019 .04
도침 가공 기법에 따른 전통 한지의 물리적 특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2022 .04
실크스크린 도포법이 도침가공 전통한지 특성에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2017 .04
시판쌀가루와 제분공정을 달리한 쌀가루의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
롤러 도포법이 도침가공 전통한지 특성에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2017 .10
입도가 다른 건식 제분 쌀가루(생쌀가루)를 이용한 절편의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀가루의 물리화학적 특성에 대한 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
즉석떡류 제조를 위한 물리적 전처리 효과에 따른 쌀가루의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
스프레이 도포법이 도침가공 전통한지 특성에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2019 .10
쌀가루와 알칼리제를 첨가한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2019 .06
‘바로미2’ 품종을 포함한 쌀가루 및 밀가루의 일반성분과 미량영양소
한국식품과학회지
2023 .06
즉석떡류 제조를 위한 쌀가루의 효소 전처리 효과에 따른 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
글루텐프리 식품 제조를 위한 쌀가루-겔란검 코아설베이션 적용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
신규 토양훈증제 Paladin® 처리방법 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
쌀가루, 호화쌀가루의 물리화학적 특성에 미치는 분리대두단백, 호화옥수수가루의 대체와 겔란검, GDL 첨가의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
다수성 통일형 쌀가루의 첨가 비율별 모닝빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
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