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이용수
ABSTRACT
서론
연구방법
결과
고찰
요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
소비자의 밀키트 이용행동에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2023 .04
사찰음식 밀키트에 대한 소비자 인식 및 요구도 연구
동아시아식생활학회지
2023 .12
20-40대 한국 남녀 성인의 밀키트 이용실태와 영양지수
생활과학연구논총
2023 .04
Sodium intake trend and current intake level by meal provision place among the citizens of Seoul
Nutrition Research and Practice
2023 .06
Sodium intake trend and current intake level by meal provision place among the citizens of Seoul
Nutrition Research and Practice
2023 .06
연령별 소비자가 인식하는 밀키트의 혜택과 우려 요인의 차이 분석
동아시아식생활학회지
2025 .02
학교 급식 영양(교)사의 나트륨 저감화 인식도, 실천도 및 저감화 방안
한국식품조리과학회지
2016 .01
[주제 4] 새로운 식생활 트렌드 밀키트(Meal Kit)
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
Consumer attitudes, barriers, and meal satisfaction associated with sodium-reduced meal intake at worksite cafeterias
Nutrition Research and Practice
2015 .12
Consumer attitudes, barriers, and meal satisfaction associated with sodium-reduced meal intake at worksite cafeterias
Nutrition Research and Practice
2015 .12
식생활 트렌드로 알아본 Meal-kit 시장 진입사례
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
밀키트 소비자의 식생활 라이프스타일 유형별 구매행동과 선택속성
동아시아식생활학회지
2021 .08
대학가 주변 편의점 식사대용 편의식의 영양 평가
대한지역사회영양학회지
2017 .10
일부 지역 중학생 대상 일품요리의 대표영양가 산출 및 영양적정성 평가
대한지역사회영양학회지
2018 .04
편의점 기업과 도시락 가격에 따른 편의점 도시락의 영양학적 질 평가
대한지역사회영양학회지
2022 .04
대구지역 학교급식 나트륨 저감화 실태 및 나트륨 저감화 방법에 대한 중요도-수행도 분석
대한지역사회영양학회지
2020 .10
Evaluation of educational school meal programs in Gyeonggi province, South Korea
Journal of Nutrition and Health
2017 .02
Students’ dietary habits, food service satisfaction, and attitude toward school meals enhance meal consumption in school food service
Nutrition Research and Practice
2019 .12
Students’ dietary habits, food service satisfaction, and attitude toward school meals enhance meal consumption in school food service
Nutrition Research and Practice
2019 .12
중쇄중성지방(MCT)의 식이성 발열효과, 영양소 산화율 및 포만도
대한지역사회영양학회지
2015 .12
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