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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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Development of Cosmetic Material from Hippophae rhamnoides L. Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
비타민나무(Sea Buckthorn, Hippophae rhamnoides) 잎 에탄올 농도별 추출물의 항산화활성 비교
한국식품과학회지
2021 .02
콜라겐 분말의 첨가량을 달리한 토마토 젤리의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
댕댕이나무 열매 분말 첨가 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
비타민 C와 비타민나무 부산물 첨가가 산란 성계의 생산성 및 계육 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .06
식품자원의 비타민 D 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내 다소비 식품의 비타민 K 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
농식품자원류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
부형제 첨가에 따른 유자 열매 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
131종의 다소비 식품류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
산복사나무 열매의 수확시기별 생리활성물질 함량 비교
한국식품영양학회지
2015 .08
국내에서 소비되는 식품의 비타민 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내에서 소비되는 식품의 비타민 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
돼지감자 추출물을 첨가하여 제조한 젤리의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .05
토마토 분말 첨가량에 따른 유과의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .10
버섯류의 가공처리에 따른 비타민 D 함량비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
133종의 농식품자원류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
솔잎, 녹차 및 비타민나무 잎 혼합추출물의 항산화효과
한국식품과학회지
2021 .06
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