지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Analysis of Amino acid Contents in Food for Revision of the Korean Food Composition Table
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국가표준식품성분표 개정을 위한 동물성 식품 비타민 B12 분석 및 검증
한국식품과학회지
2020 .08
Validation of Pantothenic Acid Assay (Vitamin B5 in Marine Food) for Update of National Food Composition Table
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Analysis of Amino Acids for Revision of Korean Food Composition Database
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국가표준식품성분표 개정을 위한 국내산 돈육의 부위별 비타민 B12 함량 분석
Food Science and Preservation
2017 .11
식품산업의 글로벌 경쟁력 강화를 위한 “제4차 식품산업진흥 기본계획”
식품과학과 산업
2023 .09
Food Industry and Food Additives
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
2015 Mineral analysis for Food Nutrients Database Construction
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
2016 Mineral analysis for Food Nutrients Database Construction
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Application of Food Printing in the Food Industry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Mineral Content following Kinds of Soup among Key Food for Korean
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
충남 초․중학생의 무상급식에 대한 인식 및 만족도에 대한 연구
한국식품영양학회지
2016 .06
충남 학부모의 무상학교급식 만족도와 이에 영향을 미치는 요인에 대한 연구
한국식품영양학회지
2017 .04
Emerging food production and processing for more sustainable food systems
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
고령친화식품의 정책 및 산업기술 동향
식품과학과 산업
2020 .12
Developmental Strategies for Korean Food Composition Database
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
푸드테크에서의 식육 단백질 대체식품 활용방안 및 미래 전망
식품과학과 산업
2023 .09
인터넷 정보조사를 통한 국내 환자용 식품의 판매가격과 영양 함량 평가
한국식품영양학회지
2021 .01
Analysis of Mineral Contents in Food for Revision of The Korean Food Composition Table
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Smart food production system for safe and healthy foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
0