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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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육가공품 포장재의 안전성 확보를 위한 조사
축산식품과학과 산업
2015 .01
떫은감 품종별 가공 형태에 따른 영양성분 분석
한국식품영양과학회지
2023 .01
2016년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : Fatty Acid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Identification of marker in processed meat products of different species by using multiplex PCR
Journal of Animal Breeding and Genomics
2021 .12
Identification of marker in processed meat products of different species by using Real-time PCR
Journal of Animal Breeding and Genomics
2021 .12
식물성 대체육 개발을 위한 식물성 지방 소재 생산 및 개발 동향
식품산업과 영양
2022 .12
대체육의 지속 가능한 발전을 위한 최신 연구 동향과 식품학적 고찰
한국식품영양과학회지
2025 .01
식육가공품의 나트륨 저감화를 위한 연구 및 기술개발 동향
축산식품과학과 산업
2018 .01
해양심층수를 활용하여 제조한 식육가공품의 안전성 및 이화학적 품질평가
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
육가공 제품 경쟁력 향상을 위한 품질전략 및 과제
축산식품과학과 산업
2019 .01
국내 다소비 일부 버섯의 기능성 성분 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 지방산(Fatty Acid)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
식육가공품의 품질특성 및 기능성 향상을 위한 발효간장의 활용
축산식품과학과 산업
2017 .01
Development of Alternative Meat Using Domestic Agricultural Products and Utilization of Food Industry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Meat analog as future food: a review
한국축산학회지
2020 .01
Mechanical Properties Analysis of Cultured Meat based on Plant-Derived Materials and Real Meat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
대체 단백질 식품 제조를 위한 소재 및 기술
식품과학과 산업
2023 .09
New Direction of Plant-Based Meat, Which is to Create a Better World
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Formation of 4PAHs in Meat Model System Containing Amino Acid and Fatty Acid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
해동방법 및 저장기간이 오리고기의 지방산과 아미노산 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
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