지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
엘리트 토마토 품종육성을 위한 핵심집단 구축 및 주요형질 평가
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
토마토 대목용 우량계통 육성을 위한 원예적 형질 특성평가 결과
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
경남지역 토마토 생산량에 영향을 주는 품종별 요인 분석
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
고추 토마토 병 저항성 계통 육성을 위한 원예적 형질 특성평가 결과
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
횡성지역의 주요 토마토 품종에 따른 품질 및 저장특성
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
열과 저항성 토마토 육종소재 개발을 위한 주요 원예적 형질 특성평가 결과
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
토마토 고온내성 기작 연구를 위한 원예적 형질 특성평가 결과
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
Molecular Markers for Selecting Diverse Disease Resistances in Tomato Breeding Programs
Plant Breeding and Biotechnology
2015 .01
First Report of Southern tomato virus in Tomato(Solanum lycopersicum) in Korea
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
완숙토마토와 방울토마토에 있어서 대목 종류에 따른 과실 수확량의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
열과 내성 토마토 육종소재 개발을 위한 원예적 형질 특성평가 결과
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
토마토 도입 유전자원 및 시판종에 대한 원예적 특성 평가결과
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
고온 내성 토마토 우량계통 육성을 위한 자원 평가
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
토마토 부산물의 항산화 성분 및 활성 분석: 추출방법별 및 품종별 비교
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
토마토 우량계통 육성을 위한 다양한 자원 특성 평가 결과
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Comparison of Antioxidant Activities in Tomato Bagel and Tomato Cookie Added Tomato Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
고온내성 토마토 우량계통 선발을 위한 원예적 형질 특성평가 결과
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
국내 육성 분화용 심비디움 품종 판매 현황 분석
화훼연구
2019 .01
분자마커를 이용한 시판 토마토 대목 품종의 내병성 검정
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Overexpression of a Superactive SlSOS2 Mutant Significantly Improved Salt Tolerance by Accumulating Higher Na+ and K+ Contents in the Tomato Roots
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
0