지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 이론적 배경
3. 연구 설계
4. 실증분석
5. 결론 및 시사점
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
로스터리 커피전문점의 메뉴품질 및 서비스품질이 지각된 가치, 고객만족, 행동의도에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2021 .06
인구통계적 특성에 따른 커피전문점 메뉴 중요도 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .05
커피전문점의 메뉴품질 및 서비스품질이 재방문의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .08
커피전문점 스마트 오더의 지각된 가치가 고객만족에 미치는 영향에 관한 연구: 스마트 오더에 대한 신뢰의 매개효과
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
커피전문점의 서비스품질이 고객만족에 미치는 영향: 바다 뷰가 보이는 커피전문점을 중심으로
관광레저연구
2019 .10
커피전문점 선택속성이 지각된 가치와 고객충성도에 미치는 영향에 관한 연구
관광레저연구
2015 .07
커피전문점의 서비스품질, 지각된 가치, 그리고 고객만족 간의 영향 관계 연구
관광경영연구
2017 .01
커피전문점의 선택속성이 고객만족도에 미치는 영향 : 서비스품질 지각수준을 조절변수로
한국외식산업학회지
2015 .03
커피전문점의 사이드메뉴 품질이 지각된 가치와 고객만족에 미치는 영향
호텔관광연구
2019 .02
한식당 메뉴 선택 속성이 지각된 가치와 고객 만족에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
디저트 카페의 메뉴품질이 고객만족과 구매행동에 미치는 영향 - 메뉴 명성의 조절효과 -
한국외식산업학회지
2023 .08
저가형 커피프랜차이즈 전문점의 지각된 품질이 고객만족, 재방문의도에 미치는 영향에 관한 연구
한국외식산업학회지
2025 .02
커피전문점의 서비스품질이 고객만족과 행동의도에 미치는 영향
산경연구논집
2017 .10
냉면전문점 메뉴품질이 고객만족에 미치는 영향: 고객가치의 매개효과를 중심으로
외식경영연구
2018 .01
고급 한식 레스토랑 고객의 웰빙메뉴 추구성향, 지각된 가치, 고객만족 및 재방문 의도 간의 관계 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .08
테이크아웃 커피전문점의 메뉴품질이 지각된 가치와 추천의도에 미치는 영향
외식경영연구
2024 .08
로스터리 커피전문점의 물리적 환경과 메뉴품질이 고객 만족 및 재방문의도에 미치는 영향
외식경영연구
2024 .02
지각된 가치가 커피 전문점의 사이드 메뉴 품질 및 재방문 의도에 미치는 영향: 금전적·비금전적 가치를 중심으로
호텔리조트연구
2015 .01
중국진출 한국 프랜차이즈 커피전문점 이용고객의 지각된 서비스품질과 서비스가치, 고객만족 및 행동의도 간의 구조적 관계에 관한 연구
외식경영연구
2015 .01
커피전문점의 서비스 품질이 고객 재방문과 추천의도에 미치는 영향* - 경인지역을 중심으로 -
호텔리조트연구
2019 .01
0