지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
최근 중국 다래 연구와 산업 동향과 시사점
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
Antioxidative Activity, Total Phenolics, Total Flavonoids Content of Actinidia arguta by Cultivar and Harvested at Different Time
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
다래 신품종 “청가람” 육성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
밀원수종 신품종 토종다래의 영양성분 분석
Journal of Apiculture
2016 .09
Integrated Analyses of Transcriptomics and Lipidomics to Elucidate Potential Mechanisms of Chilling-induced Peel Disorders in Cold-Stored Fruit of Hardy Kiwifruit (Actinidia arguta)
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
풍미가 좋고 다수성인 야생 다래 `해남자생다래2호` 선발
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
인공수분이 토종다래의 수정 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
토종 다래 ‘새한’의 수분수 품종별 과실품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
열풍 건조 가공 공정이 다래 과실(품종명 만수)의 산화방지능에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .08
Comparison of the Postharvest Quality on Hardy Kiwifruit Cultivars
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Effect of Consumption of Kiwifruits (Actinidia arguta and Actinidia deliciosa) with Different Iron and Manganese Content on Spleen Mineral Content in Rats Fed Diets with Cholesterol
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
Quality Characteristics of Korean Traditional Actinidia (Actinidia arguta) Paste by Concentration Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Analysis of Genetic Diversity in Kiwifruit (Actinidia spp.) Including Korean Native A. arguta Using SNPs Derived from GBS
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
토종다래의 저장조건에 따른 품질특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Morphometric Analysis of Ileum in Rats Fed Diets with Cholesterol and Kiwifruit of Actinidia Arguta or Actinidia Deliciosa
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
Three Kind of Organic Acids in Kiwifruit (Actinidia deliciosa & Actinidia chinensis) Conserved in Korea
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
밀원수종으로 선발된 토종 다래 클론의 개화 특성 및 꽃의 형태적 특징
Journal of Apiculture
2016 .09
다래 중생종 신품종 ‘소담’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
해남지방에서 생육시기에 따른 다래 2품종의 생물계절적 관찰
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
밀원수종 토종다래 잎, 열매의 형태적 특성에 관한 연구
Journal of Apiculture
2017 .04
0