지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[Column : 송경은 기자의 미식미담(美食美談) ③ 시칠리] 샐러드 바만 아세요? 파스타 바는 어때요?
매경럭스맨
2023 .10
[송경은 기자의 미식미담(美食美談) (15)] 서울다이닝_입 안 가득 퍼지는 서울의 맛
매경럭스맨
2024 .11
[송경은 기자의 미식미담(美食美談) (21) 무어스] 세계 각지의 맛을 스페인 음식에 녹이다
매경럭스맨
2025 .05
[송경은 기자의 미식미담(美食美談) ⑤ 빈트 청담] 이베리코 스테이크에 와인 한 잔 어때요?
매경럭스맨
2023 .12
[송경은 기자의 미식미담(美食美談) ⑳ 방유당 그레이츠판교점] 한국의 고소함이 깃든 우리맛 한 상
매경럭스맨
2025 .04
[송경은 기자의 미식미담(美食美談) ④ 피에세(PIECE)] 중식 같지 않은 중식 새로운 지평을 열다
매경럭스맨
2023 .11
[송경은 기자의 미식미담(美食美談) ⑲ 쥬에(JUÈ)] 보석처럼 은은하게 빛나는 중식
매경럭스맨
2025 .03
[송경은 기자의 미식미담(美食美談) ⑥ 묘미] 젊고 강렬한 3막…한식의 묘미에 빠지다
매경럭스맨
2024 .01
[송경은 기자의 미식미담(美食美談) ⑱ 페페신사]상큼함을 머금은 이탤리언 다이닝
매경럭스맨
2025 .02
[송경은 기자의 미식미담(美食美談) (16)홈코리안퀴진] 한옥 처마 아래서 한식 한 스푼 와인 한 모금
매경럭스맨
2024 .12
[송경은 기자의 미식미담(美食美談) ⑬ 교촌필방] 세상에 없던 ‘K-치킨 오마카세’
매경럭스맨
2024 .08
송경은 기자의 미식미담 | 우멤버 스시와 함께 즐기는 한우 오마카세
매경럭스맨
2024 .10
[Trend : Table Setting] 눈이 즐거운 美食 테이블세팅의 세계
매경럭스맨
2019 .02
[이슈 브리핑] ‘지속 가능한 美食’ 선언한 미쉐린 가이드
한경ESG
2021 .07
[Company] ‘파스타 토스카나’ 파스타면 국내 첫 선_오뚜기, 이탈리아 유기농 파스타면 4종 독점 출시
인사이트코리아
2023 .01
건강과 맛 꼼꼼하게 챙기는 5060 미식 중년이 뜬다
브라보 마이 라이프
2025 .03
2018년 기자가 본 ‘1987’ 속 기자
관훈저널
2018 .03
전직 홍보맨이 본 기자_“기자 안 하길 잘했어”
신문과방송
2021 .07
왜 기자를 하는가?
관훈저널
2024 .09
기자는 어떻게 살아남을 것인가
관훈저널
2016 .09
0